нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Плати по безналу через Эвотор

30 апреля 2019 г.
сайт 2.jpg

Мы рады представить Вам новую онлайн-кассу Эвотор 5i с быстрым эквайрингом.


Эвотор 5i - это удобный и многофункциональный смарт терминал, работающий по Wi-Fi, 3G, Bluetooth. Данная модель соответствует 54-ФЗ и способна подключаться к любому оператору фискальных данных для передачи данных в ФНС, а также подойдет для торговли алкоголем и табаком.


Чем отличается новинка Эвотор 5i от менее современной модели Эвотор 5?


Самое главное отличие и преимущество - объединение мобильного кассового аппарата и банковского терминала, что позволяет производить оплату товара и печать чека на одном устройстве. Это очень удобно для курьерской доставки, выездной торговли, небольших цветочных магазинов и микробизнеса.


Эвотор 5i с легкостью помещается в карман, весит менее 500 грамм и работает без подзарядки до 12 часов. Все это позволяет сэкономить время клиента и обслуживающего персонала, при выездной работе.


У Эвотор 5i бесплатное программное обеспечение и 400 различных сервисов для расширения функционала, которые Вы сможете найти в Эватор-маркете.


Приобрести кассу Эвотор 5i Вы сможете уже сейчас в разделе «Онлайн-кассы Эвотор»5i. По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.



В публикации упоминается:
Заказать звонок